Скрытая система Sofia Invisible – это самое актуальное архитектурное, дизайнерское и декоративное решение в европейском и мировом дизайне. Это особая система погонажа, которая превращает скрытые полотна в дверь -"невидимку" и обеспечивает установку невидимой двери вровень со стеной, без наличников. Готовая конструкция двери – "невидимки" Sofia смотрится просто и лаконично, позволяя реализовывать любые дизайнерские решения в интерьере помещения.

Необычное решение – совместить скрытую систему с межкомнатной дверью под покраску. Скрытый алюминиевый короб, цвет и фактура полотна, как у стен заставляет дверь "исчезнуть", оставляя взгляду лишь ручку двери.

Межкомнатная дверь в скрытой системе Invisible незаметна в помещении благодаря тому, что ее установка выполняется на скрытых петлях, а дверная рама полностью спрятана в проем. Конструкция не только имеет оригинальный дизайн, но и отличается долгим сроком службы, повышенной устойчивостью к износу и сохранением первоначальных эстетических свойств на долгие годы.

Коробка межкомнатной двери такого типа может быть изготовлена под любой размер проема, что облегчает процесс строительства и последующего монтажа. Предусмотрен выбор фурнитуры и комплектующих элементов для дверей. Для декорирования двери - покраски, штукатурки - применяется тот же материал, с помощью которого была выполнена отделка стен.

Декорирование двери

Самым используемым способом декорировать такую дверь является покраска или штукатурка. Это самый эффективный способ скрыть дверь, она практически сливается со стеной. Визуально будет заметна лишь дверная ручка и тонкая линия дверного контура, который, например, на фоне пестрой стены может быть вообще невидим. Эта особенность дверей позволяет реализовать с их помощью самые сложные дизайнерские идеи и создавать легкий и лаконичный интерьер без лишних линий.

Вы можете купить "невидимые" двери в любой коллекции конструкций "Софья". Для финишного покрытия двери - покраски, штукатурки – полотно поставляется в загрунтованном виде. Это облегчает выполнение дальнейших декоративных работ.

 

Совместимость системы с дверьми различных коллекций

Система невидимой двери Софья Invisible может быть интегрирована в любую модель из представленных коллекций:

Original: все модели

Classic: все модели

Skyline: все модели

Smart: все модели

Rain: все модели

Rainbow: все модели (по желанию клиента скрытые полотна в системе можно покрасить в любой цвет из палитры RAL Classic, такая покраска сделает дверь действительно невидимой).

Light: все модели

Bridge: все модели

Комплектация:

Алюминиевый короб анодированный и неанодированный

Белый уплотнитель

Сетка под штукатурку

Скрытые петли Tectus Simonswerk (покупаются отдельно)

Магнитный замок AGB MEDIANA POLARIS. (покупаются отдельно)

При желании, любая сторона проёма может быть обрамлена с помощью наличников.